ニュース

おいしいものめぐり 海鮮親子ちらしずし

京都大原記念病院グループ内の4デイサービスセンター(こうやま・平野・上高野・朱雀老人)では、毎月、”おいしいものめぐり”を開催し、季節を感じる・食事を楽しめる機会をご提供しております。
 
4月は第5週に、各デイサービスセンターにて『海鮮親子ちらしずし』をテーマにお出しし、123名のご利用者に召し上がって頂きました。
 
メニューは、「海鮮親子ちらしずし」「若竹煮」「菜の花のからし和え」「すまし汁」

7313★

ホール内に調理スペースを作り、海鮮親子ちらしずしの盛り付けを始めると、ワイワイと賑やかな雰囲気に—。ご利用者は「ごちそうね」「春らしいね」などお話をされながら、たっぷりとお召し上がりのご様子でした。

関連記事

2016年11月01日
生八ッ橋手作り体験&昼食会
2017年4月07日
おいしいものめぐり 春御膳
2018年1月05日
おいしいものめぐり ”銀閣寺大西”のお肉ですき焼き

グループについてのご質問は
こちらにお問い合わせください。

お問い合わせ