ニュース

雅の郷通所リハビリテーション~クリスマスバイキング~

12月25日、おおはら雅の郷通所リハビリテーションで、クリスマスのイベントの一つとしてバイキングを行いました。

細かな演出までこだわり、お申し込みいただいた、たくさんのご利用者をお迎えしました。

工夫を凝らしたお料理の中には、シーフードとほうれんそうのクリームパスタなど、熱々を食べていただけるよう、一皿分ずつ調理しながらの提供です。コック姿の調理師が腕を振いました。

華やかな料理に「きれい!美味しい!」と声があがり、「いつも食べられないものが食べられてうれしかった」などのコメントもいただきました。

 

バイキングメニュー

・     シーザーサラダ

・     野菜のテリーヌ

・     コンソメスープ

・     クリームコロッケ

・     エビフライ

・     クリスマスチキン

・     シーフードとほうれんそうのクリームパスタ  等

 

 

サンタがご利用者をお出迎え

 

ご利用者をお出迎え

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あつあつクリームパスタはシェフが目の前で調理しました

あつあつのクリームパスタ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

華やかな料理がテーブルいっぱいに!

バイキング料理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豪華なエビフライ!

豪勢なエビフライ

関連記事

2014年11月26日
イベントブース出展のお知らせ 【リハビリ健康相談コーナーを出展します!!!】
2015年8月05日
新メニュー!「うなぎの蒲焼」【嚥下食】
2016年8月01日
見事、管理栄養士2名が入賞! 第6回大原料理コンクールが開催されました―。

グループについてのご質問は
こちらにお問い合わせください。

お問い合わせ