ニュース

こりゃウマい!おおはらの菜を贅沢おせち

 2014年、午年。
今年のテーマは『こりゃウマい!おおはらの菜(な)を贅沢おせち』
地元大原産の野菜をふんだんに使ったおせち料理を元日から2日間に渡りお出ししました。
当グループでは京都のお正月らしく、白味噌のお雑煮にいもぼう(エビ芋と棒だらの炊き合せ)、堀川ごぼうを使った、たたきごぼう、とメニューにも素材にもこだわっています。
ご利用者からは「まぁキレイな御せち!」「堀川ごぼうはとても柔らかかった。お雑煮も美味しいし、いいお正月になりました」と笑顔いっぱいの年始となりました。
今年もウマい!食事でご利用者にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

 

八瀬朝雅 (2)

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAやま2日夕

 

関連記事


グループについてのご質問は
こちらにお問い合わせください。

お問い合わせ