クッキング教室|苺大福
月に1度のクッキング教室です。4月は「苺大福」を作りました。
白あんに粒あん、2種類の苺大福を作っていただき、召し上がられました。
「2個も!!」と初めは仰られていましたが、いざ作り始められ前に置かれると「美味しいね」と食べ比べをされペロリと2種類召し上がっておられました。
関連記事
- 2019年6月03日
- 鳥羽の藤(上下水道局 鳥羽水環境保全センター)
- 2022年11月01日
- 制作|ハロウィン飾り
- 2020年12月01日
- 京都老舗巡り
月に1度のクッキング教室です。4月は「苺大福」を作りました。
白あんに粒あん、2種類の苺大福を作っていただき、召し上がられました。
「2個も!!」と初めは仰られていましたが、いざ作り始められ前に置かれると「美味しいね」と食べ比べをされペロリと2種類召し上がっておられました。