春野菜の天ぷら
4月27日(木)、雅の郷通所リハビリテーションでは『春野菜の天ぷら』の食事イベントを開催しました。
「やはり天ぷらはサクサクのできたてを召し上がっていただきたい!」そんな思いから、海老、新玉ねぎ、アスパラガス、たらの芽を皆様の前で揚げ、あつあつを召し上がっていただきました。
ご利用者からは「海老がぷりぷりしておいしかった」「たらの芽の香りがよく美味しかった」との声をいただきました。美味しさのあまり、食後メニュー表にキスをされるご利用者も!
「次の天ぷらはいつ?」「次に揚げる具材はタケノコ」との声も聞かれました。皆様、次回の天ぷらをお楽しみに!!
関連記事
- 2018年2月05日
- お食事レクリエーション 1月は”本格”『大原産の新鮮野菜を使ったちゃんこ鍋』
- 2018年11月01日
- 雅ウォーク
- 2020年6月25日
- 【第十六報】緊急事態宣言解除後の対応について