ニュース

春野菜の天ぷら

4月27日(木)、雅の郷通所リハビリテーションでは『春野菜の天ぷら』の食事イベントを開催しました。

雅の郷通所リハビリ

「やはり天ぷらはサクサクのできたてを召し上がっていただきたい!」そんな思いから、海老、新玉ねぎ、アスパラガス、たらの芽を皆様の前で揚げ、あつあつを召し上がっていただきました。
 
ご利用者からは「海老がぷりぷりしておいしかった」「たらの芽の香りがよく美味しかった」との声をいただきました。美味しさのあまり、食後メニュー表にキスをされるご利用者も!
「次の天ぷらはいつ?」「次に揚げる具材はタケノコ」との声も聞かれました。皆様、次回の天ぷらをお楽しみに!!

関連記事

2020年9月01日
【第二十一報】新型コロナウイルス対策について
2016年10月01日
ホットケーキ作り
2016年12月16日
大原の新鮮野菜を使った本格“ちゃんこ鍋”イベントを開催