おいしいものめぐり ”かにすき”
冬の定番といえば鍋ですね。2月のおいしいものめぐりでは、ご利用者は”かにすき”を召し上がりました。参加者の「おかわり」ペースが早く、あっという間に無くなりました。締めには卵とネギをたっぷりと入れた、雑炊をお出ししました。身体も温まり、お腹も大満足のご様子でした。
![](https://kyotoohara.or.jp/info/wp-content/uploads/2021/03/3ee288403d5b3bb5bee72676b4b99ecb-300x225.jpg)
関連記事
- 2022年7月21日
- 【第三十五報】新型コロナウイルス対策について
- 2017年10月02日
- 日頃の感謝を込めて ~敬老会
- 2019年11月01日
- 芸術の秋!絵画教室
冬の定番といえば鍋ですね。2月のおいしいものめぐりでは、ご利用者は”かにすき”を召し上がりました。参加者の「おかわり」ペースが早く、あっという間に無くなりました。締めには卵とネギをたっぷりと入れた、雑炊をお出ししました。身体も温まり、お腹も大満足のご様子でした。