おいしいものめぐり ”かにすき”
冬の定番といえば鍋ですね。2月のおいしいものめぐりでは、ご利用者は”かにすき”を召し上がりました。参加者の「おかわり」ペースが早く、あっという間に無くなりました。締めには卵とネギをたっぷりと入れた、雑炊をお出ししました。身体も温まり、お腹も大満足のご様子でした。

関連記事
- 2022年10月05日
- 教室活動
- 2020年5月22日
- 【第十二報】 新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大に伴う対応状況について
- 2021年1月01日
- 新年のご挨拶
冬の定番といえば鍋ですね。2月のおいしいものめぐりでは、ご利用者は”かにすき”を召し上がりました。参加者の「おかわり」ペースが早く、あっという間に無くなりました。締めには卵とネギをたっぷりと入れた、雑炊をお出ししました。身体も温まり、お腹も大満足のご様子でした。