お待ちかね! 大原産米粉100%を使用したシフォンケーキ
7月22日(金)のおやつは、『大原産米粉100%を使用したシフォンケーキ』を提供しました。
このシフォンケーキは、京都大記念病院グループの「地産地消」の取り組みの一環として、市内のシフォンケーキ専門店とコラボレーションして商品化したものです。
ご利用者様は「デイサービスのおやつで出てこないの?」など、心待ちにしていらっしゃいました。美味しい紅茶と一緒に〝大原〟を感じながら楽しみました。
『大原産米粉100%を使用したシフォンケーキ』について詳しくはこちら
関連記事
- 2016年9月15日
- 暑さに負けるな企画第二弾 ~納涼・平野祭~
- 2016年5月01日
- 工作サークル ~アイロンビーズ~
- 2018年9月03日
- 夏だ!スイカ割りだ! スイカ割り大会2018