ニュース

お待ちかね! 大原産米粉100%を使用したシフォンケーキ

7月22日(金)のおやつは、『大原産米粉100%を使用したシフォンケーキ』を提供しました。
このシフォンケーキは、京都大記念病院グループの「地産地消」の取り組みの一環として、市内のシフォンケーキ専門店とコラボレーションして商品化したものです。

平野デイサービス (1)

ご利用者様は「デイサービスのおやつで出てこないの?」など、心待ちにしていらっしゃいました。美味しい紅茶と一緒に〝大原〟を感じながら楽しみました。
 
『大原産米粉100%を使用したシフォンケーキ』について詳しくはこちら

関連記事

2016年5月01日
工作サークル ~アイロンビーズ~
2018年11月20日
和菓子手作り体験
2018年9月14日
納涼・平野祭2018