【料理教室】6月17日(土)おうちで出来る”体にやさしい料理教室”開催します!
栄養管理が必要なことはわかっている— だけど、家でやるとなると、なかなか難しい。
そこで、”大和学園の講師”と”京都大原記念病院グループの管理栄養士”が、コラボレーション!
今回のテーマは「高血圧の予防・改善」です。
生活に取り入れやすい高血圧予防・改善のポイントのお話しと、ご家庭でも再現できる料理を1つにした料理教室です。料理のプロと一緒に”簡単で日常に取り入れやすい“”手軽にパパっと!できる”メニューを楽しく学びましょう!
≪日 程≫
◎6月17日(土) 11:00 ~ 13:00(終了予定)
≪場 所≫
◎多世代交流センター(上高野デイサービスセンター2F) 地図はこちら
≪定 員≫
◎15名
≪参加費≫
◎2,500円 出来上がった料理は、昼食としてお召し上がりいただきます
--- ご参加申込やご質問はこちら ---
上高野デイサービスセンター 料理教室窓口:林・藤原
Tel. 075 – 705 – 2253
上高野デイサービスセンター 料理教室窓口:林・藤原
Tel. 075 – 705 – 2253
関連記事
- 2016年10月07日
- 平成29年度 学卒新人内定式を開催しました
- 2016年8月25日
- 京都大原の四季、サルスベリ(百日紅)が花を咲かせています。
- 2017年3月06日
- 第11回京都大原記念病院グループ研究大会 開催しました