季節のお食事 ~クリスマス~ サンタからの贈り物
12月25日の昼食は『クリスマス特別ランチ~サンタからの贈り物』をお出ししました。

チキンのバジル風味やケーキなど、クリスマスらしいお食事でした。メニューのひとつ「人参のポタージュ」は大原産の人参(オランジェ)を使用しました。オランジェは西洋人参の約1.5倍のカロテンを含み、糖度も高い品種です。
召し上がったご利用者は、「人参の甘みがとても活かされている」「こんなクリスマスランチが食べられるなんて!」と仰り、ご好評をいただきました。
関連記事
- 2018年2月16日
- ハッピーフェイスセミナー グループ医師が講師
- 2020年5月22日
- 【第十二報】 新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大に伴う対応状況について
- 2016年5月19日
- 新人研修プログラム 高齢者の気持ちの正しい理解を目指して