季節のお食事 ~クリスマス~ サンタからの贈り物
12月25日の昼食は『クリスマス特別ランチ~サンタからの贈り物』をお出ししました。
チキンのバジル風味やケーキなど、クリスマスらしいお食事でした。メニューのひとつ「人参のポタージュ」は大原産の人参(オランジェ)を使用しました。オランジェは西洋人参の約1.5倍のカロテンを含み、糖度も高い品種です。
召し上がったご利用者は、「人参の甘みがとても活かされている」「こんなクリスマスランチが食べられるなんて!」と仰り、ご好評をいただきました。
関連記事
- 2017年1月05日
- 【広報誌】和音1月号を発行しました!
- 2017年2月06日
- 【シャトルバス】宝ヶ池(北行き)停車場所変更について