季節のお食事 ~クリスマス~ サンタからの贈り物
12月25日の昼食は『クリスマス特別ランチ~サンタからの贈り物』をお出ししました。

チキンのバジル風味やケーキなど、クリスマスらしいお食事でした。メニューのひとつ「人参のポタージュ」は大原産の人参(オランジェ)を使用しました。オランジェは西洋人参の約1.5倍のカロテンを含み、糖度も高い品種です。
召し上がったご利用者は、「人参の甘みがとても活かされている」「こんなクリスマスランチが食べられるなんて!」と仰り、ご好評をいただきました。
関連記事
- 2018年7月13日
- 【ご案内】 祇園祭期間中のシャトルバス運行について
- 2020年8月28日
- 【第二十報】新型コロナウイルス対策について
- 2017年4月01日
- 【おおはらリハビリ日記】周囲の恩返しへ復職期す 脳出血の後遺症で左腕と左足に麻痺