季節のお食事 ~クリスマス~ サンタからの贈り物
12月25日の昼食は『クリスマス特別ランチ~サンタからの贈り物』をお出ししました。
チキンのバジル風味やケーキなど、クリスマスらしいお食事でした。メニューのひとつ「人参のポタージュ」は大原産の人参(オランジェ)を使用しました。オランジェは西洋人参の約1.5倍のカロテンを含み、糖度も高い品種です。
召し上がったご利用者は、「人参の甘みがとても活かされている」「こんなクリスマスランチが食べられるなんて!」と仰り、ご好評をいただきました。
関連記事
- 2018年5月28日
- 食中毒防止キャンペーン
- 2017年8月01日
- 第8回Stimulation Therapy研究会 職員が発表
- 2018年3月08日
- 伊勢ノ海部屋とちゃんこ交流会 力士のパワーで今年も元気に