【料理教室】8月19日(土)手軽にパパッと”体にやさしい料理教室”開催します!
栄養管理が必要なことはわかっている— だけど、家でやるとなると、なかなか難しい。
そこで、”大和学園の講師”と”京都大原記念病院グループの管理栄養士”が、コラボレーション!
今回のテーマは「糖尿病」です。
生活に取り入れやすい糖尿病予防・改善のポイントのお話しと、ご家庭でも再現できる料理を1つにした料理教室です。料理のプロと一緒に”簡単で日常に取り入れやすい“”手軽にパパっと!できる”メニューを楽しく学びましょう!
≪日 程≫
◎8月19日(土) 11:00 ~ 13:00(終了予定)
≪場 所≫
◎多世代交流センター(上高野デイサービスセンター2F) 地図はこちら
≪定 員≫
◎15名
≪参加費≫
◎2,500円 出来上がった料理は、昼食としてお召し上がりいただきます
--- ご参加申込やご質問はこちら ---
上高野デイサービスセンター 料理教室窓口:林・藤原
Tel. 075 – 705 – 2253
上高野デイサービスセンター 料理教室窓口:林・藤原
Tel. 075 – 705 – 2253
関連記事
- 2020年3月19日
- 【第四報】 皆さまへのお願い_面会禁止 ・ 新型コロナウイルス関連
- 2017年10月04日
- 【広報誌】和音10月号を発行しました!
- 2016年8月01日
- 【新着情報更新!】通所リハビリ、デイサービス等の取り組みを紹介しています!