ニュース

美食倶楽部「牛肉の赤ワイン煮」(八瀬大原Ⅰ番館)

ご要望にお応えし、非日常的なお食事を召し上がって頂く【美食倶楽部】―
5月のライフピア八瀬大原Ⅰ番館【美食倶楽部】は牛肉の赤ワイン煮をご用意しました。
 
ご入居者のアンケートから洋食・牛肉のご希望があり、今回のディナーとなりました。お献立は、牛すね肉の赤ワイン煮、大原の採れたてたけのこ添え、サーモンとアボガドのカルパッチョ、大原産スナップエンドウのサラダ、ロールパンまたはご飯、レアチーズケーキです。


牛肉は真空調理で大変やわらかく、ほろほろに煮込んであり「食べやすいわ」「おいしいわ!」と声をかけていただきました。また大原野菜は今が旬のたけのこのお話に花が咲いていました。皆さまたくさん召し上がりました。
 
6月の美食倶楽部は「鱧の天ぷら御膳」を予定しております。

関連記事

2016年5月01日
【広報誌】和音5月号を発行しました!
2020年9月04日
【第二十二報】新型コロナウイルス対策について
2016年4月25日
【送迎バス】ゴールデンウィーク期間中の遅延に関して